Lubolzer Schützenfest in Storkow

Frauen-Kreisliga Spree/Oder Neiße: SC Storkow – BW Lubolz 0:12 (0:7)

STORKOW Beim Nachholspiel in Storkow veranstalteten die Lubolzer Frauen ein wahres Torfestival. Der Gegner wurde ab der ersten Minute unter Druck gesetzt, sodass bereits in der 3. und 4. Minute die ersten beiden Treffer durch Katja Piesker fielen. Lubolz weiterhin klar spielbestimmend, erhöhte durch Susanne Noah in der 9. Minute auf 0:3. Lubolz kombinierte sich durch die gegnerischen Reihen, erspielte sich viele Chancen und schraubte den Spielstand durch Katja Piesker und Nicki Zuprit vor der Pause auf 0:7 hoch.
Auch in der zweiten Hälfte ließen die Lubolzerinnen keine ernsthaften Chancen zu, sondern agierten weiter agil nach vorn. Kurz nach Wiederanpfiff fielen damit die Treffer 8 und 9 (39. Katja Piesker; 40. Sarah Lehmann). In der verbleibenden Spielzeit konnte Storkow fast nichts entgegen setzen, gab aber nie auf. Lubolz griff immer wieder an und traf weitere zwei Mal ins gegnerische Tor (46. Susanne Noah; 52. Katja Piesker). Den Schlusspunkt setzte mit dem 12. Treffer die Nr. 12 – Jessy Schulz (59.). Damit verzeichnen die Lubolzer Frauen um ihr Trainerteam Martin Hoffmann und Axel Hofmann den bisher höchsten Saisonsieg

Tore: 0:1, 0:2, 0:4, 0:5, 0:7, 0:8, 0:11 Katja Piesker (3.; 4.; 21.; 24.; 30.; 39.; 52.); 0:3, 0:10 Susanne Noah (9.; 46.); 0:6 Nicki Zuprit (26.); 0:9 Sarah Lehmann (40.); 0:12 Jessy Schulz (59.)