B-Junioren mit Heimsieg

Das Heimspiel in Schönwalde gegen den Tabellenletzten FC Bad Liebenwerda gewann unsere B-Junioren SG klar mit 7:0. Lubolz/Schönwalde bestimmte das Spiel, TW Lukas Klauck musste kaum eingreifen und Pascal Richter erzielte mit einem lupenreinem Hattrick die Tore 2,3 und 4. Bereits in der 5.Minute markierte die Nummer 5 Philipp Holzhüter das 1:0. In der 2. Halbzeit wurden alle Reservespieler eingesetzt. Auch Simon Schwark kam nach einer 3-monatigen Verletzungspause wieder zum Einsatz. Lubolz/Schönwalde hätte noch überzeugender gegen diesen schwachen Gegner spielen müssen. Am Ende ein Pflichtsieg. Am nächsten Sonntag dann die weite Reise zum Auswärtsspiel nach Ortrand. Dort stehen sich dann mit Eintracht Ortrand (2.Tabellenplatz)und unserer SG (3.Tabellenplatz)die beiden Teams ohne eine bisherige Niederlage gegenüber.ws
Torschützen: 1:0 Philipp Holzhüter, 2:0,3:0,4:0 Pascal Richter, 5:0 Jan Bringmann, 6:0 Martin Hennig, 7:0 Steven Rasch