2 Siege zum Schluß

In Schönwalde bestritt unsere C-Junioren SG ihr letztes Punktspiel gegen die SG Altdöbern/Missen. Dieses Spiel war noch eine Nachholbegegnung aus der Hinrunde.
Lubolz/Schönwalde gewann dieses Spiel verdient mit 5:1. Lubolz/Schönwalde bestimmte jederzeit das Spiel, erspielte sich teilweise sehr gute Chancen welche leider nicht alle zu Treffern führten. Es dauerte bis Mitte der 1.Halbzeit ehe das erste Tor fiel. Jan Bringmann traf mit einem 20 m Flachschuss zum 1:0. Vor der Pause dann noch 2 Tore für Lubolz/Schönwalde aber auch ein unnötiger Gegentreffer nach Abstoß vom Torwart und ungenauem Spiel unserer Verteidiger.
In der 2. Halbzeit stand für Lukas Klauck unser 2. Torwart Niklas Eigl im Tor. Er machte seine Sache sehr gut und konnte auch den allein aufs Tor zulaufenden Stürmer des Gegners den Ball abnehmen. Lubolz/Schönwalde erspielte sich immer wieder gute Möglichkeiten und erzielte noch 2 Tore zum 5:1 Endstand. Ingesamt eine gute Leistung unserer SG bei der Max Pötzsch einen auffällig gutes Spiel machte.

Tore: Jan Bringman, Friedrich Liebsch, Martin Hennig und 2x Pascal Richter

SG Lubolz/Schönwalde spielte mit: Lukas Klauck, Tim Schreinert, Jacob Sattler, Kevin Schrock, Simon Schwark, Martin Hennig, Jan Brinkmann, Alexander Schulze, Max Pötzsch,