Sonntag der 18.06.2023 – Schlossinsellauf

+++Vorwärts immer,
rückwärts nimmer+++

Genau so und nicht anders machten es heute 35 kleine Läuferinnen und Läufer beim 5. Schlossinsellauf in Lübben. Gekleidet in den Vereinsfarben unseres SV Blau Weiß Lubolz ging es auf die Strecken. Gemeistert wurden dabei Distanzen von 550 m, 1.100 m und 2.200 m. Im Ziel angekommen, durfte jedes Kind eine tolle Medaille sowie einen gesponsorten Mitbringsel-Beutel mit nach Hause nehmen. Darüber hinaus belegten wir als Verein den 3. Platz beim Bürgermeisterpokal – ein Wettbewerb über die teilnehmerstärksten Vereine.
Neben den angetretenen Kindern versuchten außerdem 10 vereinstreue Erwachsene Ihr Glück auf den Langstrecken. Auch hier erreichten alle das Ziel. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle, dass 2 Damen unserer Frauenmannschaft den Halbmarathon (21 km) mit einer Zeit von unter 2 Stunden liefen – eine sehr starke Leistung.
Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern zu Ihren sehr guten Leistungen und danken euch für die zahlreiche Teilnahme. Es war ein schöner Tag bei super Wetter und toller Organisation des Veranstalters – dem Evangelischen Schulverein.
Keine Frage alle Jahre wieder, sind wir dabei.