Lubolzer Frauen mit Remis gegen Fürstenwalde

Frauen-Kreisliga Spree/Oder Neiße: BW Lubolz – FSV Union Fürstenwalde 4:4 (2:1)

LUBOLZ Mit einem Blitzstart begannen die Lubolzer Frauen ihr Spiel gegen Fürstenwalde. Direkt nach Anstoß verwertete Caroline Pehla einen Abpraller zum 1:0 (1.). Und auch der nächste Angriff brachte einen weiteren Torerfolg für Lubolz. Erneut Caroline Pehla traf nach schönem Zuspiel zum 2:0 (3.). Lubolz damit in den ersten Minuten klar spielbestimmend nutze im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit jedoch keine weiteren Chancen. Fürstenwalde fand nun besser ins Spiel und erzielte durch Luisa Hartmann in der 30. Minute den Anschlusstreffer. Die zweite Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen. Beide Mannschaften spielten auf den nächsten Treffer, wobei dieser zunächst den Lubolzerinnen gelang. Mit einem sehenswerten Fernschuss traf Katja Piesker zum 3:1 (45.). Fürstenwalde davon nicht geschockt, schaffte im direkten Gegenzug den 3:2 Anschlusstreffer durch Kristina Bellach (46.). Und Fürstenwalde legte nach. Erneut Kristina Bellach mit dem 3:3 Ausgleich in der 50. Minute. Lubolz konnte in dieser Phase nicht an die gute Anfangsphase des Spiels anknüpfen, sodass Fürstenwalde in der 57. Minute durch Luisa Hartmann mit 3:4 in Führung ging und damit das Spiel drehte. Lubolz mit dem Rückstand im Rücken bemühte sich nun wieder um mehr Spielanteile und erarbeitete sich Chancen zum Ausgleich. Eine gut gespielte Kombination verwertete Susanne Noah abschließend zum 4:4 (65.). Am Ende ein gerechtes Unentschieden aufgrund der jeweiligen Spielanteile beider Mannschaften.

Tore: 1:0, 2:0 Caroline Pehla (1.; 3.), 2:1 Luisa Hartmann (30.), 3:1 Katja Piesker (45.), 3:2, 3:3
Kristina Bellach (46.; 50.), 3:4 Luisa Hartmann (57.), 4:4 Susanne Noah (65.)