Lubolzer Frauen setzen Siegesserie fort

Frauen-Kreisliga Spree/Oder Neiße: BW Lubolz – SV Eintracht Reichenwalde 5:1 (2:0)

LUBOLZ Im Nachholspiel gegen den SV Eintracht Reichenwalde feierten die Lubolzer Frauen ihren dritten Sieg in Folge. Lubolz empfing einen Gegner, der in den ersten Minuten gut mitspielte und das Spiel sich ausgeglichen gestaltete. Mit einen Doppelschlag in der 13. und 14. Minute hebelte Lubolz dann jedoch die gegnerische Abwehr aus und ging in Führung. Weitere Chancen folgten bis zur Halbzeit, jedoch ohne Torerfolg. Reichenwalde versuchte sofort mit Beginn der zweiten Halbzeit den Anschlusstreffer zu erzielen. Lubolz hielt gut dagegen und ließ keine ernsthaften Chancen zu. Im Gegenteil, der Ball wurde erobert und durch schnelle Kombinationen nach vorn gespielt, wodurch die Treffer 3 und 4 fielen. Reichenwalde weiterhin bemüht, suchte die Chancen in der Offensive. Der Ehrentreffer gelang damit in der 61. Minute. Lubolz am Ende mit Vorteilen in den eigenen Reihen verwertete eine weitere gute Kombination zum 5:1 Endstand.

Tore: 1:0 Caroline Pehla (13.), 2:0 Katja Piesker (14.), 3:0 Katja Piesker (39.), 4:0 Katja Piesker (55.), 4:1 Sandra Sachse (61.), 5:1 Katja Piesker (66.)