C-Junioren mit Auswärtssieg – F und D-Junioren abgesagt

Unsere C-Junioren SG konnte am Sonntag in Altdöbern das erste Rückrundenspiel mit 5:0 gewinnen. Dank der 3 Neuzugänge in der Winterpause konnte das Team auch den Ausfall von 7 Spielern verkraften. Der Wintereinbruch hatte sich in Altdöbern zurückgehalten, der Platz war gut bespielbar. Unsere Mannschaft bestimmte durchweg das Spielgeschehen, konnte aber erst gegen Ende der 1.Halbzeit durch Jan Bringmann nach schönem Doppelpassspiel mit Pascal Richter mit 1:0 in Führung gehen.
Die SG Altdöbern/Missen hatte lediglich eine große Chance nach einem Konter, die jedoch unser TW Lukas Klauck verhinderte.
Auch in der 2.Halbzeit bestimmte Lubolz/Schönw. das Spiel und erspielte sich viele Chancen die aber oft nicht konsequent zum Abschluss gebracht wurden. Dennoch erzielte Martin Hennig mit Flachschuss von der Strafraumgrenze das 2:0. Altdöbern/Missen mühte sich, kam aber kaum bis zum Lubolz/Schönw. Strafraum. Mitte der 2.Hz. erzielte dann Jan Bringmann zwei weitere Treffer zum 4:0. Den 5:0 Endstand erzielte dann wieder Martin Hennig mit einem schönen Fernschuss. Ein guter Rückrundenstart bei dem die Neuen Nicolas Clemens und Alexander Schulze überzeugten aber auch Jacob Sattler als Jüngster im Team, eine klasse Leistung ablieferte. ws.