Babelsberg 03 zu stark für unsere Kids

Am gestrigen Donnerstag fand unter Fluchtlicht „an der Berliner Chaussee“ in Lübben das 1/16- Finalspiel um den Brandenburgpokal unserer E- Junioren statt. Die Auslosung ergab das schwerste Los, der Titelverteidiger des Landes Brandenbburg – der SV Babelsberg 03 war zu Gast🙄, zudem fehlten mit Henrik und Yannik zwei wichtige Stammpieler wegen Urlaub.

Vor immerhin 60 Zuschauern begannen unsere Lubolzer trotzdem💪, man versuchte durch Kampf und Laufbereitschaft die gleich zu sehende technische Überlegenheit der Gäste auszugleichen. Trotzdem ging Babelsberg verdient 2-0 in Führung, die Treffer fielen jeweils nach „Dreieckskombinationen“, die kaum zu verteidigen waren. Als der Babelsberger Torwart zu Rossmann schaute 😀 verkürzte Constantin sehenswert per Fernschuss auf 1-2 ⚽. Jetzt kam Hoffnung auf und plötzlich glaubten unsere Lubolzer und auch einige Zuschauer an die Sensation, man hielt jetzt auch spielerisch dagegen…Leonardo traf nach einer schönen Kombination über Jason und Julian kurz vor der Halbzeit leider nur den Pfosten, Babelsberg im schnellen Gegenzug ins Tor, so dass statt bei 2-2 bei 1-3 die Seiten gewechselt wurden. Unsere Kids kämpfen aber weiter. Ecke Niklas, Seitfallzieher Mika, ⚽ Tor, nur noch 2-3. Leonardo hätte kurz darauf noch ausgleichen können.

Ab Minute 30 setzte sich dann aber die technische, konditionelle und vor allem spielerische Überlegenheit durch, Babelsberg erzielte Treffer um Treffer, gewann verdient, aber für mich deutlich zu hoch mit 2-12.

Folgende Spieler traten unter Fluchtlicht („Erlebnis für die Kids“) bei diesem einmaligen Spiel an: Fynn Ole Pierau, Leon Karras, Constantin Schult (1), Niklas Kockrick, Julian Friedrich, Mika Schmogro (1), Levi Krause, Jason Kleemann und Leonardo Kuhla.