Die Lok entgleist in Lubolz

SV Blau-Weiß Lubolz – ESV Lok Falkenberg 4:1 (1:0)

Gegen den ESV Lok Falkenberg sind unsere A-Junioren bisher noch nicht zu einem Sieg gekommen. In der letzten Saison kam man auf heimischen Platz mit 0:8 unter die Räder. Diesmal sollte es anders laufen und das merkte man von Beginn an. Vor allem Pascal Richter sprühte vor Elan und erzielte bereits in der 4.Minute die 1:0 Führung. Pascal attackierte den Falkenberger Abwehrspieler, erkämpfte sich den Ball und verwandelte eiskalt! Diese Führung brachte Sicherheit in unsere Mannschaft. Lubolz bestimmte das Spiel und hatte den Gegner gut im Griff. Lok Falkenberg kam zu keiner nennenswerten Chance. Lubolz erspielte sich immer wieder sehr gute Tormöglichkeiten aber der entscheidende Abschluß fehlte. So ging es mit 1:0 in die Pause. Lubolz startete konzentriert in die 2. Halbzeit und wurde in der 58. Minute belohnt. Nach einem Angriff über die rechte Seite traf Erik Schwarz zum 2:0. In der 62.Minute erzielte Pascal Richter seinen 2.Treffer. Wiederum störte er den Spielaufbau des Gegners und nahm dem Abwehrspieler den Ball ab. Auch hier behielt Pascal die Übersicht und traf zum vorentscheidenden 3:0. Eine der ganz wenigen Chancen der Falkenberger führte zum Torerfolg für das Gästeteam. Das schönste Tor des Spiels erzielte Nicolas Clemens als er in der 88. Minute mit einem sehenswerten Schuß aus ca. 20 Meter zum 4:1 Endstand unhaltbar ins Tor traf.Ein verdienter Erfolg durch eine klasse Mannschaftsleistung – 3. Sieg in 3. Punktspiel! Erneut auch eine bemerkenswerte Leistung von den B-Junioren Eric Schwarz und Jonas Olbrich die wieder das A-Team unterstützten.