Samstag 24.03.

D-Junioren : TSG Lübbenau – Blau-Weiß Lubolz 1:3
Ein ganz wichtiger Sieg gegen den Tabellennachbarn. Die gute Vorbereitung mit Testspielen hat sich gelohnt. So halten unsere D-Junioren mit 2 Punkten Abstand weiter Anschluß an die Tabellenspitze

B-Junioren: JSG Calau -Blau-Weiß Lubolz 3:1 (2:0)
Nach dem enttäuschenden Spiel letzte Woche diesmal eine bessere Leistung beim Nachholespiel gegen den Tabellenersten JSG Calau. Durch zwei individuelle Fehler kam Calau zum 2:0 Pausenstand. In der 2.HZ machte Lubolz mehr Druck. Marian Suhm (kam in der Winterpause zu BW Lubolz) erzielte wie letzte Woche den Lubolzer Treffer. Schade dass ein guter Schuß von Tino Felix nur knapp neben das Calauer Tor ging. Lubolz spielte nach vier Begegnungen wieder mit einem Reservespieler.

Sonntag 25.03.

C-Junioren: SG Lubolz/Schönwalde – SG Luckau/Walddrehna 2:6 (0:4)
Eine zu Beginn sehr schwache Abwehr verhalf den Gästen zu einfachen Toren. So stand es schnell 0:4. Nach der Pause der Anschlußtreffer, ein Weiterer wollte nicht fallen. Stattdessen das 5 Tor für den Gast. Lubolz/Schönwalde bestimmte das Spiel aber verteilte zu viele Geschenke. Am Ende dann ein 2:6

E-Junioren: SV Eintracht Wittmannsdorf II – Blau-Weiß Lubolz 0:25

F-Junioren: SG Schlepzig/TSG Lübben – SG Lubolz/GW Lübben 6:1