Unser Nachwuchs spielte

gegen die E-Junioren GW Lübben 13:3 und führt weiterhin klar die Tabelle an. Ärgerlich die 3 Gegentreffer.

gegen die 1 Mannschaft F-Junioren in Groß Leuthen 7:1. Zur Pause führte man bereits deutlich und hat jetzt schon 10 Punkte auf dem Konto.

gegen die D-Junioren von BW Vetschau 4:4. Nach Rückstand schaffte das Team noch ein Unentschieden.

gegen die B-Junioren in Jamlitz 1:2. Ein enttäuschendes Ergebnis. Nach einer Minute schon ein Elfmeter nach harmlosen Körpereinsatz eines Lubolzer Spielers an der Strafraumgrenze. Der Schieri entschied auf Foul im Strafraum. Nach dem Ausgleich durch Lukas Schwark dann wiederum ein dummes Gegentor. Auch nach der Pause konnten die Lubolzer die Jamlitzer Abwehr nicht überwinden.ws