1.Spieltag der Junioren

Unsere E-II Junioren Mannschaft siegte in Gießmannsdorf deutlich mit 12:3. Ein guter Start der jüngeren E-Junioren.

Die D-Junioren verloren in Golßen trotz guten Spiel mit 1:4. Lange stand es nur 0:1, doch Mitte der 2. Halbzeit nutzte Golßen seine Chancen besser- bei Lubolz war am Strafraum meist Schluß. Den Ehrentreffer erzielte Pascal Richter auf ein klasse Zuspiel von Julia Stöbe.

Unsere B-Junioren bestritten ihr 1.Großfeldspiel über 2×40 Minuten und verloren gegen einen starken Gegner aus Cottbus Ströbitz mit 2:17. Der Gegner zeigte wie man auf dem großen Platz Fußball spielt. Die Treffer für Lubolz erzielten Eric Zacharias sowie Tino Felix dem ein Eigentor der Ströbitzer gutgeschrieben wurde.
Nächste Woche hoffentlich mit personeller Verstärkung in Kolkwitz- es kann nur besser werden.